kirchenwirt-muhri

URLAUB

Wer einmal beim Kirchenwirt war, kommt bestimmt wieder. Es geht familiär zu, Martina und Joachim mit ihren Kindern Dominik, Daniel, David und Magdalena überlassen ihren Gästen gerne die Regie. Ob mit Frühstück, Halb- oder Vollpension: Urlauber erwarten schöne Komfortzimmer mit einem hohen Verwöhnfaktor und paradiesischer Ruhe. Bei der Einrichtung legte man großen Wert auf Naturholz aus der Umgebung, zum Entspannen stehen eine Sauna und ein Dampfbad zur Verfügung. Auch Vierbeiner werden gerne aufgenommen.

4 Doppelzimmer - Preis auf Anfrage
Kirchenwirt Muhri | A-8172 Naintsch 84 | Tel: +43 3179 8216 | Mobil: +43 664 1856663 | E-Mail: info@kirchenwirt-muhri.at       © buschenschank.at

Heilbrunner Kirchenwirt ist ein gepr�ftes Tourismusziel auf Steirer Guide 3D Panorama Tourismus