kirchenwirt-muhri

LEBENSART

Der Kirchenwirt Muhri in Heilbrunn, das Tor zum Almenland, ist ein Refugium steirischer Gastlichkeit und begehrtes Ziel von Urlaubern und müden Wanderern. Doch so mancher, der dort nur eine kurze Rast einlegen wollte, entschloss sich spontan, hier und nirgendwo sonst seinen Wanderschuhen eine mehr als ausgiebige Ruhepause zu gönnen. Denn Martina und Joachim begrüßen ihre Gäste herzlich und machen den Aufenthalt beim Kirchenwirt besonders angenehm. Das kongeniale Ehepaar hat in den besten Häusern Österreichs gearbeitet und verwöhnt jetzt seine Gäste inmitten einer Natur von einsamer Schönheit. Herzlich Willkommen!
Kirchenwirt Muhri | A-8172 Naintsch 84 | Tel: +43 3179 8216 | Mobil: +43 664 1856663 | E-Mail: info@kirchenwirt-muhri.at       © buschenschank.at

Heilbrunner Kirchenwirt ist ein gepr�ftes Tourismusziel auf Steirer Guide 3D Panorama Tourismus