kirchenwirt-muhri

KÜCHE

Große Küche auf hohen Almen. Wo die Natur noch intakt ist, da wird entsprechend erstklassig gegessen. Und auf dem Land schmeckt es ja bekanntlich schon wegen der guten Luft viel besser. Ein saftig zubereitetes steirisches Waldschwein beispielsweise, Fisch-, Lamm- und Wildgerichte, köstliches Geflügel oder frisches Gemüse. Der Küchenkompass von Joachim Muhri weist hier den Weg: mal klassisch steirisch, ein anderes Mal mediterran-italienisch oder multikulti. Auf jeden Fall findet beim Kirchenwirt der verwöhnte Gast geschmackvoll ins kulinarische Ziel. Guten Appetit!
Kirchenwirt Muhri | A-8172 Naintsch 84 | Tel: +43 3179 8216 | Mobil: +43 664 1856663 | E-Mail: info@kirchenwirt-muhri.at       © buschenschank.at

Heilbrunner Kirchenwirt ist ein gepr�ftes Tourismusziel auf Steirer Guide 3D Panorama Tourismus